Что-то готическое

Теплая кровь упадет на ресницы
И книга всей жизни потеряет страницы...
Все,что мы знали,
Утратит свой смысл.
Будет лишь боль.

Не жаждал бы крови напиться моей,
Ты был бы прекрасен,
Как Ангел ночей...
Но ты порождение моего страха,
Исчадие тьмы,демон из Ада.

Бежать бесполезно,
Я знаю все это.
Догонишь меня
Со скоростью света.
Поэтому молча жду Рока Судьбы.
"Не плачь и не бойся!"-скажешь мне ты.
27.04.10.


Рецензии