Формула ван

Тормози в поворот,... на изгибе...
Где река,... затумань берега...
Я – не Шишкин, на этой картине...
Я бываю домой,... иногда...
Не шурши по карманам,... там – пусто...
Это утро - повтор за вчера...
Когда вместе грустим.... это – грустно...
Может мне на ту крышу пора?..
Соберёшь по рублю от соседей...
Мне бы гроб,... без венков и свечей...
Стару клячу, в скрипучей телеге...
И гранит,... из простых кирпичей...
Что уставилась?... как на икону...
Это так.... мысли вслух,... не грузи...
Порох есть на последнем патроне...
Он мне шепчет,... дурак,... тормози.

2012.08.27


Рецензии