Прелюдия - 37

Я с тобою расцветаю,
В мир в твой сказочный иду.
Ох голубку примечаю,
К ней нечайно подойду.

Что ты милая сияешь,
Что ты ласточка поёшь.
И Ворота, рая открываешь,
И нас порою не зовешь?
 
Твой напарник исстрадался,
Весь в любви к тебе горя.
И на сцену к вам поднялся,
Роли  поиграть шутя.


Рецензии