Пара взаимных убийц
На скорости бешеной вырвется сердце,
Как будто бы пара взаимных и дерзких,
И в музыке в плеере «Happy together».
И снова от боли гримаса проклятий,
С слезами и вольными крикам мести,
Как будто то бы больно от наших занятий,
Как будто бы в жизни нет больше места.
Я нож тебе в спину, нет, слабо в предплечье ,
А он твой любимый бойцовский и острый,
«Дай вытащу, больно!» А ты: «Поиграем?!
Но если промажешь тебя на кусочки!»
Так грубо и больно как воском со свечки,
Из кожи стирая живое тепло,
Как будто бы сложно сказать, что залечим,
Все раны на сердце чтоб нам повезло.
Потом снова нежно бросаемся в руки,
Друг друга топля в этих чувствах сполна,
Давай позабудем про все эти слухи,
Давай я оставлю немножко тебя!
Нам сложно в любви признаваться друг другу,
Ведь нам подороже семь выстрелов пулей,
И все говорят, что всё это вот глупо,
А в мыслях других перезвоны прелюдий.
Ему говорят: « Береги её в тайне!
Пускай по забаве убьет красивей,
Пускай же не знает что пуля с винтовки,
Плоха, ты случайно промажешь по ней»...
И вот на качелях и резко, по рёбрам,
Скользнула железно-горящая сталь,
И ножик из горла врывается в нёбо,
Ты только себе обещай не дышать.
В конвульсиях боли любовных, взаимно,
В последние вдохи и выдохи сердца,
Целуя кровавые красные губы,
Как будто медали вручая посмертно.
Свидетельство о публикации №112082703378