Маркиза де Сад. Продолжение песни группы Оберманек

Средь пышных палат
В узорах резных
Герани стоят
В букетах живых
Для несравненной Маркизы де Сад.
Плети, узлы --
Основа услад.
Маркизы де Сад…
Без слез и досад
На тело, поверх
Полосок "стигмат",
Упругий корсет
Нежно шнуруют Маркизе де Сад.
С робкими – зла,
С тем, кто не свят --
Пылает дотла
Маркиза де Сад.


Рецензии