Эпиграммы. Судьбы твоей...

             Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.


              Судьбы  твоей  тесьма  -
              Потрёпана   весьма ...
              Влачи,  в   надежде   ветхой,
              Свой  дух  -  живой  и  едкий !


                <  2012  >


Рецензии