Потерянное отражение
Не знала я,куда исчезла отражений связь
Что за напасть,что за беда со мной происходила?
Не понимала!...Но пыталась понимать
Извлечь из глубины пыталась правду
Но правда не желала в верх всплывать
Совсем отчаявшись,сама нырнула к правде
Дошла до дна ,а правды не видать.
Свидетельство о публикации №112082703299