Пчёлка собирает мёд

Пчёлка собирает мёд
И в свой дом его несёт.
Дед за ней наблюдает,
Пчёлкам дед наш помогает
Когда время придёт
Мёду нам он принесёт.
С мёдом мы едим блины,
Очень вкусные они.
При простуде мёд полезный,
Лечим мёдом мы болезни.


Рецензии