ты мне нужна
на улице в плюс тридцать
это для того,
что бы потом не приснится.
ты мне нужна как лысина
гомеру симпсону,
как кровь и мясо
вурхиз джейсону.
ты мне нужна как рифмы
в прозаичный день,
как вампирам в солнце
необходима тень.
ты мне важна как иисус,
если я жадный патриарх
ты моя дрожь в коленях,
если же я трус.
ты мне необходима как шампунь,
если чубаккой я рожден.
ты мне важна как в поле рис,
если узкие глаза, намочены дождем.
ты мне важна как эпитафия
холодному поэту.
ты мне нужна как я тебе,
ну это по старому завету.
Свидетельство о публикации №112082703208