Жизнь меняет повороты

Жизнь меняет повороты.
светофоров больше нет,
А люди, словно обормоты
Ненавидят красный цвет.

Впереди туман глазастый
И в тумане  потерял
И валютные пиастры,
Что любил и то что знал.

Шумел осенний океан
Не запрятанный в кадастры,
Намекая на обман,
Кто похитрей, тот а пан.
Летят в Россию журавли,
Как деревянные рубли.


Рецензии