на твоем пороге стоящий

и вот,
я на твоем пороге стоящий.
рубашка, модно отогнут ворот.
в руках коньяк,
продавец сказал настоящий.
ну что, так и будем впускать внутрь холод ?
стоишь и греешь ремарка ладонями.
мой маленький космос помнит их теплоту.
тогда его просторы были бездонными,
сейчас только чувствуешь там пустоту.
ты сама все решила, пускай.
между нами еще что-то, да есть,
наверное, май.
я как бы мириться пришел.
вот стихи, вот коньяк.
и было бы лучше,
если б я все же вошел.
впустить незнакомца - ведь это пустяк.
и вот,
я в твоей прихожей стоящий.
рубашка, модно отогнут ворот.
ремарк падает на пол,
и ты со слезами кутаешься в мои плечи


Рецензии