Эгоистический стишок

Таких,как ты,
Людей немало.
Но ты какой-то не такой.
Воспринимаешь по-другому
Весь мир...
Без масок и очков.

Ты говоришь,как будто прибыл
С другой планеты,
Налегке...
Забрав с собой все то их счастье
И подарив его лишь мне.
27.04.10.


Рецензии