Против соглашательства с воровской властью
"Да, нами правят жулики и воры,
Но и они способны созидать,
Отчизне много благ сумеют дать".
Я с этим утвержденьем не согласен -
Вор у руля страны всегда опасен:
В своих руках сосредоточив власть,
Он будет всех стараться обокрасть.
Надеть он может маску "патриота",
Изображать "о Родине заботу",
Стремясь простой народ очаровать,
Но прекращать не будет воровать.
Никак не сможет жижа из навоза
Благоухать чудесно, словно роза -
Вот так же воры, плуты и лгуны
Добро не станут делать для страны!
Свидетельство о публикации №112082703176
А остальное за "бугор" отправят!
Ирина Цапковская 26.10.2012 10:20 Заявить о нарушении
Да, всё ценное продадут за рубеж, а нам оставят только дерьмо и отбросы.
С грустью, Михаил
Михаил Крюков 26.10.2012 10:21 Заявить о нарушении