повседневность
и постоянно наполняет злость
входящий вызов? быстрее сбрось
беззвучный режим, чтоб лучше спалось
возьми мозги в мусорку брось
примитивные люди их видно насквозь
непонятно откуда столько развелось
и главное все цари, смотрят вкось
тут в спины языком забивают гвоздь
доброта?это слово детьми забылось
чувствуешь себя в этом мире как гость
каждый день говоря "ли ж бы обошлось"
Свидетельство о публикации №112082703168