Последние слова

В моих словах ни лжи,ни страха.
Я не боюсь тебя!
Ты говоришь,что убиваешь
Таких,какая я.

Ты приготовишься стрелять,
Я прошепчу:"Люблю."
Твоя рука нажмет курок,
Ноя не упаду.

Мне будет больно,
Буду плакать.
Ты прострелил мне грудь.
В последние минуты страха
Тебя я обниму.

Ты будешь беспрестанно
Смотреть,как я умру.
Затем склонишься надо мной
И скажешь:"Я люблю."
10.04.10.


Рецензии