А возможно ли...

А возможно ли, что...Глупая, сама понимаю-невозможно,
Забыть и чувствовать его, словно кровь по венам, подкожно.
А возможно ли...снова не так, прямо в сердце, ошибаюсь.
Голубые глаза его, губы, руки нежные -а я вырываюсь.
А возможно ли...снова с прошлой осени, прожигая в друг друге взгляд.
Держать его за руку,не отпуская,и что-то на ушко сладко шептать.
А возможно ли?Нет других вариантов:закрывая глаза перед сном.
Я чувствую его холодом по позвонкам, он живет ещё в сердце моем.


Рецензии