Встречи

Как наши встречи коротки и страстны,
Желаньем,лаской,нежностью полны!
Тонуть в глазах, невиданное счастье.
Когда любовью переполнены они!


Часы с тобою пролетают как минуты
Никак не насладиться мне тобой
Твое присутствие одно,богатств земных
мне всех дороже...А расставаться очень тяжело.


Рецензии