Любовная улыбка

 Я продолжаю улыбаться
Тебе,скрывая грусть.
Тебя люблю,но ты не знаешь.
Я снова улыбнусь.

К тебе,отбросив страхи,
Я подойду тайком.
Ты развернешься,
Я растаю,не покраснев лицом.

Ты спросишь:"Что случилось?"
Ответить я смогу лишь то,
Что я влюбилась.
В тебя.
Без памяти.
Тайком.
10.04.10.


Рецензии