Небо нас не помнит

Уже не наполнена мной
и наше закончилось лето,
мы молча докурим с тобой
и просто забудем об этом.

Так грубо поставили точку
в этих тупых отношениях
быть мне с тобой нету мочи
прочь и не капли сомненья.

Сожжем все, что было - ни строчки
сотри все мои сообщенья
давай подитожным. Сегодня.
Давай, больше нет напряжения.

Без крика и мата. Серьезно,
отталкивать с каждым движеньем.
Не по пути - вот так просто,
взять и разбить все бесцельно;;

Дальше все было попроще
игнор и две пачки запретов.
Мы делим имущество. В общем
давно все списали на лето.

Так глупо пытались раскинуть
по полочкам то чего нету: 
обещания, признания, ночи - 
канули, внеся свою лепту.

А впрочем, спасибо, ты знаешь,
за то, что увидел такой, но
бросает из крайности в крайность
в еще одно утро. Я сонно

нашарю на быльце будильник
кровать не тобою согрета
что на часах? Блин, 03.30
уже не заснуть до рассвета. ;;

И в следующий день нас закружит,
раскинет по городу слепо.
Больше не буду я слушать
от общих знакомых как где-то.

Посиньке, на трезвую - пофиг,
он вытреплет все без ответа
как был у тебя этой ночью
как был у тебя до рассвета.

Не в выборе дело Малышка,
мы оба знаем об этом,
но в выгоде, не важно что снишься,
не суть, что ты с ним и раздета.

Удобно, так проще - я знаю
мотивы что скрыла и слепо,
твердишь мне я не твоя зая,
давай больше не будем об этом.

Я б взлетел с тобою,
но ты прячешь крылья.
Небо нас не помнит,
в небе нас забыли

В мире многоточий
мы застряли в сетях,
карты не пророчат -
мы с тобой как дети.

Лето 2012


Рецензии