***
И осень уже за шторами...
все в жизни бывает...
все в жизни так скоро...
ветрами листья срывает...
и осень уже за шторами...
с дождями своими неброскими...
в листьях уже пожелтевших...
с ветрами таким проворными...
с домами в листьях опавших...
с окнами с лета открытыми...
с теплом еще не ушедшим...
и днями уже позабытыми...
так быстро уже пролетевшими...
.........................................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112082703124