Поколение десятых
Полый внутренний мир.
Я родился в десятых...
Негерой - мой кумир.
В душу глянувший пастор,
Осмотревшись на дне,
Явит ужас пред паствой:
Нету Бога во мне.
В нашем принято веке:
От страны до любви,
Всё, что есть в человеке,
Подают на торги.
И, как многим, за счастьем
Мне придётся шагать
К остановке на трассе -
Проституировать.
Свидетельство о публикации №112082700312
Дмитрий Аллин 23.05.2015 21:00 Заявить о нарушении