Натюрморт

Здесь не видно ни души.
На столе пустой кувшин,
Три столовых ложки.
В хлебнице ни крошки.

Нет ни хлеба, ни воды,
Никакой другой еды.
Только лишь рябина есть.
В общем, нечего поесть.

2006 г.

Работа автора "Рябина".


Рецензии