Не будите спящих

…Задушу себя ночью,
Чтобы не слышали.
Мне не жаль, ну а впрочем…
Я даже спросила Всевышнего.
Мне ответили тихо, но знаете,
Очень разборчиво:
«Не будите спящих,
Особенно темной ночью…»


Рецензии
Пишите лучше о природе.

Полупроводница Летучего Корабля   27.08.2012 11:09     Заявить о нарушении