Крестнице

Я тебя крестила перед Богом.
Крестной мамой ты меня зовешь.
И теперь лежит моя дорога
Рядом с той, которой ты идешь.

И шаги твои еще несмелы,
Робко в жизнь ты отворяешь дверь.
Сбудется пусть всё, что ты хотела,
Только лишь в свою мечту поверь.

На твоем пути еще немало
Будет и огня и медных труб.
Я хочу, чтобы всегда ты знала,
Я с тобой, чтоб ни случилось вдруг.


Рецензии