Вспоминаю иногда, как ты любил меня тогда

Слез больше нет,
Нет суеты
Вокруг тебя,
Вокруг мечты.
Лишь вспоминаю иногда,
Как ты любил меня тогда.

Но больше ты ко мне не ходишь,
Не говоришь теперь со мной,
А мне тебя так не хватает.
И я одна иду домой.

Хочу тебя скорей увидеть,
Но когда вижу,то молчу...
И я не знаю,что мне делать,
Ведь я давно тебя люблю.
02.04.10.


Рецензии