расскажи мне..

расскажи мне о своих мечтах,
о том,что часто так тревожит ночью,
Ты расскажи мне про свои дела
и с кем ты спать ложишься поздно ночью,
ты расскажи мне про свои "кто там",
про рыжих дам и трубке телефонной,
ты расскажи мне о своих мечтах,
быть может я хотяб одну исполню.


Рецензии