Опять...

Опять у дочери запой -
Без пива жить, увы, не может...
И я прошу, тебя, о, Боже!
Ты душу дочке успокой!

Ты дай ей, Господи, ума,
Который с пьянками уходит,
И пусть свой путь она сама
К тебе, о, Господи, находит!

Здоровья дай ей, и мечты,
Чтоб к ней стремиться без оглядки!
Дай в отношеньях чистоты,
А если слез, то слез - украдкой!

Пусть раны в сердце заживут,
А мысли - душу успокоят,
И прекратятся все запои -
Мечты надежду обретут!


Рецензии