Моя душа уже не плачет...

Моя душа уже не плачет,
Моя душа уж не болит.
И если ты мой друг попросишь?
Тебя Бог тоже исцелит.
Ты только сам к нему приди
И своё сердце распахни,
Покайся, больше не греши.
И обретёшь покой души,
И благодать придёт к тебе.
Поверь, пожалуйста, друг мне.
Я испытала всё сама.
Теперь я Господу верна.
Ведь он живёт в моей душе
И я счастливая уже.
Обрела благодать
И научилась вновь летать.
Не трать своё ты время зря.
Без Бога нам ведь жить нельзя.


Рецензии