Как тут быть?

Я не знаю,что мне делать,
Я не знаю,как мне быть.
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя забыть...

Все поклонники до фени!
Все подарки в унитаз.
Только ты мне нужен,милый.
Лишь твоих хочу я глаз.
30.03.10.


Рецензии