Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя-это гораздо больше, я просто тобой живу,
Ты словно воздух, глоток кислорода, которым давно дышу,
Я не люблю тебя-ты в моем сердце, ритмом стучишь в груди,
В память врезались глаза голубые, нежные руки твои.
Я не люблю тебя-ты стал мне миром, правишь в нем тоже ты.
Ты подарил мне любовь и веру,даже исполнил мечты.
Я не люблю тебя-ты моё небо,звезды,счастье,рай.
Я без тебя-словно ангел без крыльев, я без тебя не живу, просто знай.


Рецензии