Лица и руки Мана Рэя

Руки и лица слились в поцелуе
дао Инь - Ян в черно-белом потоке,
лица и пальцы - как ливни и струи,
и во Вселенной распахнуты окна.

Чувство миры уплотняет до точки,
и в поцелуе мерцает Вселенная.
"космос тебе подарю, если хочешь!"
Мир, сотворенный адамово -евово.

Пластика пальцев впитается кожей,
в пальцах сливаются губы и лица,
нежность безбрежна почти невозможно,
и рождество всепланетное - в лицах.

Фотокомпозиция Мана Рэя
Ман Рэй (Эммануэль Радницкий) - французский и американский художник, фотограф и кинорежиссер

27 августа 1890 — 18 ноября 1976


Рецензии
Слова сами собой льются-поются - легки, невесомы и...значительны

Ольга Соколова 5   29.08.2012 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, рада, если все так!))

Улекса фон Лу   29.08.2012 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.