Все возможно

Все возможно в жизни нашей!
Возможно лечь и утонуть,
Возможно до смерти напиться,
Да и под утро не уснуть,
Влюбиться так,как я влюбилась,
Не получив ответа "Да".
Какой дебил в меня вселился?!
Какого хрена я тогда...
11.02.10.


Рецензии