Не чужая
Среди самых родимых порой...
И не горечь, а радость то звонкая
На губах и во взгляде рекой,
Когда вдруг журавлём в небо синее
Сердце рвётся с восторгом, поверь...
Лучше всех, говоришь, я, красивее?
Что ж, мужчине, конечно, видней.
Но судьба коль дарует желанные
Чувств возвышенных нотки на миг,
Я воспользуюсь... В сущности, главное,
К счастью следовать бы напрямик,
Быть с собой непременно в гармонии.
То неправда, что жизнь вся игра,
Где в подтексте звучит тень иронии...
Для себя я и друг, и сестра
17.08.2012 г.
Свидетельство о публикации №112082702985
Олег Притулин 27.08.2012 15:04 Заявить о нарушении
Спасибо за удивление, Олег!
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 27.08.2012 17:23 Заявить о нарушении