счастье
и приземляясь позабыв полёты
перевожу привычно стрелки на часах
и новых мест вкушаю анекдоты
обмен валют и сразу местный колорит
такси и абсолютно схожие отели
особенности кухни и современный ритм
и фейерверки громкого веселья
но лишь болтая с мамой за столом
я -это- я ...до мелочей похожа
и пестует меня привычно отчий дом
расписывая счастьем согревшуюся кожу
Свидетельство о публикации №112082702969
Екатерина Хэн Гальперина 09.09.2012 15:34 Заявить о нарушении