Как же он смотрел...

Ах, как же он смотрел! Так смотрят дети
На взрослого, в котором видят бога,
Не зная до поры, что их на свете,
Таких богов, бывает очень много.
Ему казалось, что я уникальна,
Что золото и наивысшей пробы.
В ответ я лишь могла смотреть печально
Глазами очарованного бога.


Рецензии