Евгению

Не стоит Женя закрыватся,
что ты создал оно в тебе,
не забывай делиться  с нами,
тем что лежит в твоей душе.

Не закрывайся,дай войти нам,
увидеть жизнь Христа в строке,
которую Творца десница,
тебе раскрыла в полноте.

 


Рецензии