Когда впервые увидела тебя

Когда впервые увидела тебя,
То подумала:"Не сплю ли я?"
То ли сон,то ли нет.
Помоги найти ответ...

Свела судьба меня с тобой,
Ты нужен мне,как шар Земной.
Сказать "Люблю" всегда смогу.
Ведь без тебя я не могу.
14.01.10.


Рецензии