Я бы придумал тебя

389. Я бы придумал тебя.
 
 
Если б на свете не было звезд,
Если б на свете не было роз,
Если бы не было ночи и дня,
Я бы придумал тебя.
Если б на свете были б лишь льды,
Если б на свете не было воды,
Если б на свете не было огня,
Всё разно б я придумал тебя.
 
Жизнь без тебя, это не для меня,
Ведь без тебя, не прожить мне и дня,
Жизнь без тебя, как увядший цветок,
Упавший на землю листок.
 
Если б на свете не было песен,
То, был бы мир, не так интересен,
Но всё же гуляя, в затылке скребя,
Я бы придумал тебя.
Если б на свете не было снов,
Если б на свете не было слов,
Я бы ни капли о том не скорбя,
Всё равно бы, придумал тебя.
 
Жизнь без тебя, это не для меня,
Ведь без тебя, не прожить мне и дня,
Жизнь без тебя, как поэма без слов,
Как церкoвь без куполов.
 
Если б на свете не было стали,
Я б от того не ходил бы в печали,
И, по орехам бы камнем долбя,
Снова придумал тебя.
Если б на свете не было пива,
Жизнь бы, конечно, была б некрасива,
Но, я бы водичку слегка пригубя,
В сотый раз бы придумал тебя.
 
Жизнь без тебя, это не для меня,
Ведь без тебя, не прожить мне и дня,
Жизнь без тебя, как увядший цветок,
А с тобою, как пива глоток.
В жаркий день.
20.03.2012. Пенанг


Рецензии