Шлю тебе приветом, солнце в облаках!

Легкий ветерочек набежал сейчас,
Растрепал все волосы, чмокнул в лобик раз,
На глаза и щеки – поцелуи роз,
Пальчики не смелые в ежике волос,
И ладошка теплая вот на лоб легла,
И с души и с тела боль твою сняла,
Исцеляйся светом, что нам дан в сердцах,
Шлю тебе приветом, солнце в облаках!


Рецензии