Гора АФОН песня
Мне никогда там не бывать.
Но я тебя люблю и знаю,
Как знают дети свою мать.
Есть книга про твои святыни
На книжной полке у меня.
И в сердце ты моем отныне
Сияешь, словно свет огня.
Гора, гора, храни монахов!
Они-отцы и братья мне...
От глада,града, мрака, страха,
От горькой смерти на войне.
Ничто не вечно в мире этом.
Однажды брошу мир земной...
Молитвой братскою поэта
Тогда согрей и успокой!
27.08.2012
Свидетельство о публикации №112082702931
Москаленко Оксана Брониславовна 10.09.2012 19:35 Заявить о нарушении
Прихожу в себя в одиночестве...Снова петь начала)))
Галина Ажар 15.09.2012 22:56 Заявить о нарушении
Москаленко Оксана Брониславовна 16.09.2012 14:33 Заявить о нарушении