Шито-крыто

Не все рубахи с рукавами...
Не все трусы в театре ждут...
Не все ботинки со шнурками...
Вот, в чём родился,... и поймут...
Венцом - твой крик, и мама слышит...
Ей похервеник,... боль,... живой...
Не аист тот, спустился с крыши...
Меж ног ты шёл... и головой...
Расти сынок,... в меня похожий...
Я – далеко.... послала нах...
Чудес не будет,.... сам,... ты – сможешь...
Пришить рукав у тех рубах.

2012.08.27


Рецензии