На фундамент кладите венец!

Зашаталось, затрещало, заохало
Под давленьем упущенных лет
На сыпучий песок с треском грохнуло
И рассыпался белый скелет

На песке без фундамента строилось
На ветру  возле самой воды
Профилактикой  не беспокоилось
И без мыслей  к условьям среды

Ручейки все струились от дождика
Подмывая тихонько песок
И муссоны играли со столбиком
Приближая отмеренный срок

Ход времен не подвластен желаниям
Есть начало, а дальше конец
Чтоб наследство росло в состояние
На фундамент кладите венец!


Рецензии