Мы теперь в различных странах..

Мы теперь в различных странах,
На различных континентах...
Мы теперь две рваных раны,
Два пятна на кинолентах...

Мы с тобой, как два кристалла:
И ценны мы, и не очень...
Что мы вышли, ты сказала,
Из любовных полномочий...

Мы с тобой две разных книги
С одинаковым сюжетом...
Наша жизнь в пределах мига,
Но не знаем мы об этом...

Мы, теперь, с тобой - два слова:
"Ты" и "Я"... Как ты хотела..
Возродить хочу Я снова,
Ту любовь, что в нас сгорела..


Рецензии
Резкое. Емкое. Атмосферное.
Мне нравится

Валерия Заставная   12.10.2012 01:12     Заявить о нарушении