И наравне с летящей птицей

Во весь опор, во весь опор
Я мчусь к подножию восхода,
Не знаю, что на склоне гор,
Но такова моя природа.

И чтобы ветер мне в лицо,
И наравне с летящей птицей!..
Как будто мужество мое
Должно, как сердце, - биться... биться


Рецензии