Малая родина Ельцовский район

Под  тихий  шёпот  Чумыша,
И  томный  бархат – шума  леса.
Я  гимн  слагаю  не  спеша,
Родным  краям,  таким  чудесным!

Хоть  разбросало  в  жизни  нас,
Но  мы  душою – там,  в  Ельцовке!!!
Куда  нас  тянет  всякий  час,
Родимый  голос  песен  звонких.

И  вот  в  предгорье – Салаира,
Я  на  земле  в  цветах  лежу,
Забросив  страх  и  горесть  мира,
Я  свежим  воздухом  дышу!

И  сидя  с  девушкой  над  речкой,
В  тиши,  с  прохладою  в  ночи.
Найти  мечтаем,  путь  свой - млечный,
А  время – годы  ветром  мчит!
 
По  запорошиным  дорогам,
По  нашим  судьбам  и  делам!
Но  память,  вещей  недотрогой,
Вас  принесёт – к  родным  местам!


Рецензии
Душою мы, Володя, там...
Прикованы к родным местам!

Василий Рылов   11.12.2014 09:26     Заявить о нарушении