Сентябрь в серпантине и лентах...
боится казаться смешным:
игривость досталась от лета,
от осени - нежности дым
пока соблазнительный локон
маячит у мудрой щеки
еще пролетят мимо окон
цветные - как жизнь - мотыльки
приветствуя жалобу-песню
о лете, почившем вчера...
был вечер до горести пресен,
но сладость вернётся с утра
открыв суету межсезонья,
уход в невесомость и цвет,
гербарий садов и бессонниц,
коварство и радость побед
Свидетельство о публикации №112082702881
Светлых мгновений тебе и стихов, стихов!
Обнимаю.
Наталья Московцева 28.09.2012 21:55 Заявить о нарушении
Спасибо!
Обнимаю взаимно, Таня.
Таня Иванова-Яковлева 29.09.2012 15:21 Заявить о нарушении