Люди

Люди всегда лгут.
Люди - не те, кто есть.
Я не разбил сосуд,
Люди разбили Честь.

Выцветшие мозги:
Людям прекрасен ром.
Сердце зажали в тиски,
Медленно бьют топором.

Люди не любят жизнь,
Люди не любят смерть.
Держись или не держись -
Обнимешь земную Твердь.

Люди не видят восход,
Люди людей жрут,
Люди - один урод,
Вершащий себе суд.

Люди не знают боль,
Люди не знают смех,
Словно большая моль,
Любят бесценный мех.

Люди горят в огне,
Люди умрут не тут,
Но вы не верьте мне -
Люди всегда лгут.


Рецензии