Этот столик занят
Тут от мыслей вспухнет голова...
Чёрную блондинку,... в шоколаде...
И её терпеть, хотя бы дня на два...
Нежно попивая шери-брэнди...
Поправляя в печке уголёк...
Слушать по второму разу бредни...
Можно и на пятый,... нормалёк...
Это я ещё молчу и понимаю...
Не с ума,.... а выбрал - из фигур...
Я, на ум,... два дня тут, похромаю...
Чтобы умную найти из этих дур.
2012.08.27
Свидетельство о публикации №112082702821