Пробуждение
И вижу свет закрытыми глазами.
На мне тяжелая рука,
Обвив как змей, за талию, подтягивает к телу.
Приоткрываю правый глаз -
На белых стенах зайчики играют.
Спиною чувствую тепло,
А прямо в ухо, щекоча, сопение родное.
Улыбка шире - мир прекрасен!
Как кошка пробуждаясь изгибаюсь.
И выпускаю коготки,
Слегка руки твоей касаясь.
В ладошки кисть твою беру
И подношу к устам проснувшимся и нежным.
Давай встречать вместе зарю,
Закутавшись в объятиях грешных!
27 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №112082702796