Эпос окружения мисс Даркес

Действующие лица: сыщики, мисс Анна Даркес

1.
- Вы как хотите, сэр, а я пойду и обниму!
- Кого, доктор?
- Как? И Вы еще спрашиваете?! - Ее, конечно!
- Нашу мисс Даркес?
- Ну да!
- Да Вы спятили!
- Это почему?
- А если выстрелит?
- Пусть! Готов умереть осчастливленный!
- Ну, тогда и я пойду!
- Куда, Холмс?
- Обнимать! - Окружаем ее со всех сторон!
- Открывайте упреждающий огонь всеми бортовыми орудиями!

в целях обеспечения безопасности и на волне тотальной борьбы с терроризмом, к передаче принимаются исключительно воздушные объятия, и только в прозрачных полиэтиленовых пакетах)
Анна Даркес   26.08.2012 23:57   


2.
- Никаких передач не потерпим!
- Лично все сделаем сами!
- Сопротивление бесполезно!

а в связи с чем такой напор обнимательных настроений?
Анна Даркес   27.08.2012 00:04 


3.
- Сэр, я таю от такой фразы нашей удивительной мисс!
- Надо наступать, а не таять!
- Дайте вздохнуть, - меня распирает!
- Съели что-нибудь недоброе?
- От нежности!
- Это почему?
- От вопроса несравненной мисс!
- Как? - Она еще спрашивает?
- Вот именно! Мол, откуда такая наша нежность напора обниманий?
- Она и впрямь неисправимо мила!
- Как будто не знает - откуда!

не знает, конечно -- иначе бы не спрашивала вовсе
Анна Даркес   27.08.2012 00:16 


4.
- Ватсон, что с Вами, друг? Вас скрючило! Не пуля ль мисс?!!
- Ой, о-ёй-о-о-й!!!
- Да Вы рыдаете?!
- От смеха, Холмс!
- Узнаю узор души обворожительной мисс! Но она смешала наши ряды смехом!
- Как же теперь наступать? Ноги от смеха пускаются вприсядку!
- Будем наступать, кувыркаясь скоморохами!
- Правильная мысль ума чувства!

радостно видеть столько веселья)
Анна Даркес   27.08.2012 00:33 


5.
- Этой фразой стройные фаланги кувыркающихся скоморохов окончательно приведены в беспорядочное замешательство!
- Наступление приостановлено?
- Необходимо набраться новых сил!
- Зачем, сэр?
- Для осуществления задуманного. Пока не окружим - не угомонимся!


Рецензии